10 преимуществ перехода на курс New Business

  1. Материалы New Business больше нравятся ученикам. Об этом говорят результаты обратной связи и меньшее количество дизлайков, чем в Business. Если ученику интересен курс, он реже пропускает и отменяет уроки. В результате учебный процесс проходит эффективнее, а ваши показатели и бонусы растут. 
  2. Статистика показывает, что на курсе New Business бо́льшая доля учеников выполняет домашнее задание. Это значит, что ученики New Business c большей вероятностью достигнут прогресса в освоении языка быстрее, чем на курсе Business. 
  3. Ученики, которые занимаются на курсе New Business, берут в среднем больше уроков в месяц, чем студенты курса Business. Более высокая интенсивность дает преподавателю больше шансов получить бонус за количество занятий.
  4. Новый курс написан с учетом последнего обновления общепринятых мировых стандартов владения иностранным языком (CEFR) и связанной с ними Global Scale of English (GSE).  Методисты учли все стадии работы с функциональным языком и отобрали актуальную частотную бизнес лексику (см 1-й урок в юните), которая последовательно тренируется в уроках. В курсе мы разбираем типичные для современных компаний ситуации и проблемы. Все готово — вам остается только следовать рекомендациям  в слайде для подготовки к уроку и персонализировать уроки под запрос своего ученика.
  5. В курсе New Business,  как и во всех новых курсов, мы постарались максимально облегчить для вас подготовку к занятию. Для этого мы завершаем внедрять в уроки курса слайды для преподавателей IntroTeacher Step, где подробно описаны все слайды урока. Пройдя урок один раз, вы будете ориентироваться в нем, как в привычном и давно знакомом.
  6. Уроки New Business позволяют подстроиться под индивидуальные потребности ученика. В рамках юнита первый урок всегда направлен на расширение лексического запаса, второй — на тренировку частотной бизнес-лексики и разбор примера business writing, третий — разбор реального кейса и функционального языка, а четвертый — на отработку и закрепление умений. Еще вы можете настраивать объем практики грамматики и лексики под потребность ученика и тайминг урока. Подробно про возможности персонализации в каждом уроке можно почитать в IntroTeacher Step.
  7. Мы постоянно получаем отзывы от учеников об устаревшем и неактуальном контенте на старом курсе Business. В New Business же темы уроков затрагивают разнообразные сферы и индустрии: проектный менеджмент, служба поддержки, маркетинг, продажи, продакт-менеджмент, поставки, логистика и другие. И, в отличие от курса Business, все ситуации и темы актуальны и применимы в сегодняшних бизнес-реалиях.
  8. Курс New Business строится вокруг часто встречающихся целей и рабочих ситуаций, и вы можете брать отдельные юниты курса под конкретный запрос ученика. Сориентироваться по содержанию уроков вы можете в описании юнитов в базе знаний (Pre Intermediate, Intermediate, Upper Intermediate).
  9. В курсе New Business ученик не только прокачает свои языковые навыки, но и soft skills для успешной карьеры: как вести переговоры о повышении заработной платы, находить решение конфликтных ситуаций, проводить пользовательское интервью, составлять CV и проходить собеседование на английском и многие другие.
  10. Мы ценим ваш опыт, собираем все предложения, пожелания и замечания и после совместных обсуждений вносим необходимые исправления в уроки. Чтобы сообщить об ошибках, используйте панель лайков/дизлайков внизу слайда, а отзыв о курсе и ваши пожелания можно отправить сюда.

Была ли статья полезна?

Да Нет